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Guia de restaurants Time Out Barcelona 2014
Guia de restaurants Time Out Barcelona 2014

La mejor guía de restaurantes de Barcelona

Más de 700 restaurantes y bares reseñados de forma independiente por los críticos y periodistas gastronómicos de Time Out Barcelona

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
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Ya tenemos aquí la Guia de Restaurants de Time Out Barcelona, 160 páginas que recogen más de 700 de los bares y restaurantes recomendados por los críticos y periodistas de nuestra revista, recomendaciones de primera mano, ya que hemos visitado y probado todos los locales que aparecen en ella.

La Guia de Restaurants 2014 toca todos los palos de la diversidad de oferta gastronómica que ofrece la ciudad de Barccelona: bares y restaurantes de cocina tradicional, de autor, marinera, mediterránea, italiana, francesa, vasca, europea, japonesa, asiática, latina, internacional, vegetariana, hamburguesas, en la barra... Y además, añade páginas especiales para ayudaros a encontrar el mejor lugar para comer según vuestros gustos o necesidades. ¿Queréis seducir por el estómago? Restaurantes románticos. ¿Vais con niños? Los establecimientos más cómodos para ir con niños. ¿Sois un grupo grande? Los restaurantes ideales para cenas de grupo a precios contenidos. Y también los establecimientos ideales para comer croquetas, para que no se dispare el gasto, gay-friendly...

Las fichas de los locales ofrecen toda la información práctica necesaria: precio orientativo, dirección, teléfono y web, para haceros más fácil el proceso de escoger y reservar. Podréis conseguir la Guia de Restaurants en todos los quioscos por sólo 4,95 euros.

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30 platos que debes probar
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Bacalao, canelones, paella, caracoles, magret, steak tartar, risotto... ¡Descubrid las especialidades de 30 de algunos de los restaurantes más sabrosos de Barcelona! Para probarlos os proponemos una forma original y económica, el Passaport Gourmet Time Out, un pequeño librito con 30 restaurantes seleccionados por nuestros críticos en función de sus mejores platos. Por 30 euros, podréis comprar el pasaporte y probar deliciosos platos. El funcionamiento del Passaport es muy sencillo: escoged el restaurante, reservad y disfrutad del plato escogido. Debéis ir acompañados y ¡uno de los dos menús sale totalmente gratis! También te gustará ¿Dónde comen los chefs? Los maestros de ocho fogones imprescindibles de Barcelona nos han chivado dónde van cuando quieren llenarse la barriga. ¡Aprended de los expertos! Los gemelos Colombo recomiendan el Gelida "Lo que más me gusta de la mejilla de cerdo es que, a diferencia de la hamburguesa, te comes una cara y queda otra". Éste es el tipo de reflexiones que salen haciendo un desayuno de arrieros en el Gelida, con los gemelos Colombo: Stefano y Max, propietarios del Xemei, übercool restaurante veneciano. Stefano explica que conoció este oasis a través de su amigo Adolf, del restaurante Bonanova. Aprecian que "justo a las 7 en punto, ya tienen toda la carta funcionando", dice Stefano. Y toda la carta son más de 40 platos, de donde cabe destacar una de las mejores mejillas de cerdo que he probado nunca. Capipota, fricandó, bacalao a la lata ..

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¿Dónde comen los chefs?
  • Restaurantes

Los maestros de ocho fogones imprescindibles de Barcelona nos han chivado dónde van cuando quieren llenarse la barriga. ¡Aprended de los expertos! Los gemelos Colombo recomiendan el Gelida "Lo que más me gusta de la mejilla de cerdo es que, a diferencia de la hamburguesa, te comes una cara y queda otra". Éste es el tipo de reflexiones que salen haciendo un desayuno de arrieros en el Gelida, con los gemelos Colombo: Stefano y Max, propietarios del Xemei, übercool restaurante veneciano. Stefano explica que conoció este oasis a través de su amigo Adolf, del restaurante Bonanova. Aprecian que "justo a las 7 en punto, ya tienen toda la carta funcionando", dice Stefano. Y toda la carta son más de 40 platos, de donde cabe destacar una de las mejores mejillas de cerdo que he probado nunca. Capipota, fricandó, bacalao a la lata ... "Es un lugar ideal para ir al mercado muy temprano o para un desayuno de resaca", insiste Max (los Colombo tienen fama de trabajar duro y divertirse de lo lindo). Miran con respeto la barra donde señores mayores bebeb carajillo y engullen capipota, y opinan que su fenomenal comedor privado "no lo tiene ni la Mafia". No temen las indiegestiones: entre tortilla de morcilla, fricandó y mejilla, el Stefano asegura que "este lugar nunca se pondrá de moda". "Es la polla", dice Max. No seré yo quien los contradiga, Dios-me libre. Isma Prados recomienda La Cova Fumada Encontramos a Isma Prados sentado en la entrada, ayudando a pelar ajos a la señora Palmira. E

Dónde comer barato
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Os ayudamos en la dura tarea de encontrar un lugar bueno y barato para comer en Barcelona con esta selección de los 10 mejores restaurantes económicos de la ciudad. ¿Crees que falta algún restaurante económico importante? Dínoslo en los comentarios de abajo. Àpat Comer bien a precios razonables sería una entelequia en Barcelona si no fuera por casas como Àpat: su menú de mediodía sorprende y gusta. De noche es una fiesta, con invitados como el morro de bacalao confitado con manzanas o los estofados de garbanzos de l'Anoia. Granja Mabel Esta granja familiar, se modernizó al pasar de padres a hijos dando lugar a uno de los mejores menús de mediodía de la zona de Marina. Por menos de diez euros, ofrecen cuatro primeros y cuatros segundos diarios de materia humilde pero tratados con un gran saber hacer y originalidad. Un ejemplo son los macarrones al revés, rellenos de pollo y bechamel. Todo un poder fáctico en la zona. Lluís de les Moles Para hacer un menú que es más que un menú en una pequeña calle junto a la plaza Catalunya. Con tantos platos para escoger que comer de menú parece casi comer a la carta. Alerta, sólo al mediodía y sin bebida. Su timbal de patata y butifarra negra ya es un clásico. Himali El entrañable nepalí que lo lleva desde hace casi una década no cambió la decoración del antiguo propietario, y pintó puntos budistas sobre los retratos de Joan Manel Serrat, Salvador Dalí y Montserrat Caballé que están dibujados en las vidireras. Una imagen surrealista que mere

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