La noche de la cocina japonesa

0 Me encanta
Guárdalo
La noche de la cocina japonesa

Fans de la cocina japonesa, organizamos una experiencia gastronómica que no os podéis perder. Los cinco mejores restaurantes japoneses de Barcelona cocinarán para los lectores de TimeOut en una noche exclusiva.

Koy Shunka, Yashima, Shibui, The Tatami Room y La Cuina de l'Uribou se unen para descubrirte los platos más deliciosos de la cocina nipona. Una oportunidad única e irrepetible de probar las especialidades protagonistas de los cinco mejores restaurantes japoneses de la ciudad en un entorno inmejorable: la sala de la cúpula del Museu Nacional d'Art de Catalunya y el espacio del restaurante Òleum! Degusta los platos estrella de la cocina japonesa mientras disfrutas de unas vistas espectaculares de la ciudad.

Espacio emblemático y cocina excelente: un maridaje de arte y gastronomía que te hará viajar directamente a Japón.

¿Qué platos degustaremos?

· Koy Sunka cocinará 'niguiris' de toro, de salmón y de 'maguro'

· Yashima nos ofrecerá pato al grill con foie y berenjena

· Shibui nos sorprenderá con su plato 'sake teriyaki' con fideos de arroz crujiente

· Tatami Room cuidará nuestro paladar con el mini 'chirasahi' de 'sushi' de atún

· La Cuina de l'Uribou cerrará el menú con su ternera ahumada al aroma de té

Y para beber, cava Anna Rosé y Anna BdB, vino blanco Viñas de Anna de Codorniu y cerveza Moritz.

Ya lo sabes, te esperamos el día 15 de junio en la que será la primera vez que los cinco mejores restaurantes japoneses de Barcelona se unen para deleitar los paladares de los lectores de Time Out Barcelona.

Imperdible!

Publicado

LiveReviews|0
1 person listening