Restaurantes del Eixample

La mejor cocina del barrio

0

Comentarios

comments.add +

¿Crees que falta algún restaurante importante del Eixample? Dínoslo en los comentarios de abajo.

Semproniana

  • Precio: 3/4
  • Recomendado

Toda la gracia, frescor y salero de Ada Parellada. Merece la pena ir a visitarlo por su reinterpretación de lo clásico catalán y lo francés, con sabrosas paradas en la caza.

  1. Rosselló, 148, Eixample Esquerre, 08036
Información
Norte

Norte Scott Chasserot

Norte

  • Precio: 1/4
  • Recomendado

Tres amigos licenciados en Filosofía, Periodismo e Historia del Arte han convertido un bar esquinero en un delicioso restaurante en miniatura, en el que reelaboran y modernizan clásicos de la cocina gallega y vasca en forma de platillos. Los sábados por la mañana ofician un brunch con unas tostadas a la plancha y mermelada casera que son motivo de peregrinación.

  1. Diputació, 321, Eixample Dret, 08009
Información
restaurant chicoa time out 11 de març 2011 barcelona fotografia ivan gimenez

restaurant chicoa time out 11 de març 2011 barcelona fotografia ivan gimenez

Chicoa

  • Valoración: 4/5
  • Precio: 2/4
  • Recomendado

El secreto del Chicoa, un clásico entre los restaurantes de estética rústica de la ciudad, es una cocina catalana de muy buen nivel. Además, en este clásico cocinan el bacalao siguiendo todo tipo de recetas posibles, como nadie.

  1. Aribau, 73, Eixample Esquerre, 08036
Información
Restaurant Topik

Restaurant Topik

Topik

  • Valoración: 4/5
  • Precio: 2/4
  • Recomendado

Adelf ha traído un soplo de aire fresco al Eixample con este restaurante que brilla con luz propia gracias a una fusión razonada de la cocina japonesa con el hacer mediterráneo y catalán. Provad el pulpo marinado con wasabi japonés o el tartar de vieiras, ostras y guacamole, y ya me diréis qué os parece.

  1. València, 199, Eixample, 08011
Información

Gelida

  • Precio: 1/4

Un bar y restaurante de los que ya no quedan, con platos para presupuestos ajustados y buenos paladares. Su almuerzo de tenedor está para chuparse los dedos. Y a la hora de comer, preparaos para una comida comunitaria y unos primeros y segundos deliciosos. El capipota, el codillo y el bacalado son excelentes. Su carta de mediodía tiene casi 30 platos. Regadlo con un buen vino de Gelida.

  1. Diputació, 133, Eixample Dret, 08015
Información
Àpat

Àpat

Àpat

  • Valoración: 4/5
  • Precio: 2/4
  • Recomendado

Comer bien a precios razonables sería una entelequia en Barcelona si no fuera por casas como Àpat: su menú de mediodía sorprende y gusta. De noche es una fiesta, con invitados como el morro de bacalao confitado con manzanas o los estofados de garbanzos de l'Anoia.

  1. 137, Aribau, Eixample Esquerre, 08036
Información
Hungaryto

Hungaryto Maria Dias

Hungaryto

  • Valoración: 4/5
  • Precio: 2/4
  • Recomendado

El primer restaurante húngaro abierto en Barcelona ofrece una gran cocina —todavía muy desconocida— y platos como el gulasch (presentado más como una sopa que como un guiso) y un estofado de ciervo exquisito, refinado y sólido. Descubrid los buenos vinos húngaros.

  1. Aragó, 353, Eixample Dret, 08009
Información
Cachitos

Cachitos

Cachitos

  • Valoración: 4/5
  • Precio: 3/4
  • Recomendado

Puede que muchos barceloneses pasen de largo del Cachito sin sospechar que detrás de su impactante decoración se esconde todo un gran concepto de cocina. Con grandes platos sin amaneramientos y muy variados, el éxito de su cocina es fruto de una elección sin prejuicios del buen producto y una elaboración con el rigor que otorga el sentido común. Excelente calamar de potera a la plancha y medianas de carne castellana. Buenos vinos y cócteles.

  1. Rambla de Catalunya, 33, Eixample Dret, 08007
Información
Una de les taules del restaurant.

Una de les taules del restaurant.

Talaiot

  • Valoración: 3/5
  • Precio: 2/4

Quien eche de menos las cómidas de las vacaciones en Menorca, que se pase por el Talaiot. Aquí podrá disfrutar de aquellos platos típicos y sencillos de la isla, como el oliagu, una sopa hecha de verduras y pan seco. Y por descontado, platos con todo el sabor del mar: mejillones con apio y puerro o una excelente cazuela de rape.

  1. Diputació, 139, Eixample Esquerre, 08011
Información
Bohèmic

Bohèmic © Marta Pérez

Bohèmic

  • Valoración: 4/5
  • Precio: 3/4
  • Recomendado

Un pequeño bar con aires de bodega moderna en el que conviven la tradición y la innovación en materia de tapas. Podéis comer desde ensaladilla rusa hasta canelón de liebre.

  1. Manso, 42, Eixample Esquerre, 08015
Información

Gresca

  • Valoración: 4/5
  • Precio: 3/4
  • Recomendado

Local pequeño, equipo mínimo, cocina máxima. Obligado. Rafa Peña se ha convertido en un líder 'bistronómico' indiscutible. Son creativos, pero los platos siempre son suculentos y reconocibles. Como por ejemplo, el pulpo con butifarra negra. O el palomo al jengibre.

  1. Provença, 230, Eixample Esquerre, 08036
Información
caldeni00

caldeni00

Caldeni

  • Precio: 3/4
  • Recomendado

Una excelente degustación es la mejor presentación de la cocina del jóven chef Dani Lechuga. Buena cava de vinos, variedad y a precios razonables. Y aunque el chiste sea malo, Lechuga es uno de los cocineros que mejor cocina la carne roja en Barcelona; festival de la carne.

  1. València, 452, Eixample Dret, 08013
Información

Alkimia

  • Precio: 4/4
  • Recomendado

La cocina de Jordi Vilà no para de crecer. Su arroz de cigalas y ñoras es ya patrimonio urbano. Él y dos o tres más definieron lo que debía ser un restaurante de altos vuelos moderno en Barcelona.

  1. Indústria, 79, Gràcia, 08025
Información

Otros usuarios dicen

0 comments