Vermut a l'Hotel Pulitzer

Niños, Actividades gastronómicas
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Vermut a l'Hotel Pulitzer
Mireia Rodriguez

El cambio climático tiene consecuencias, pero pongámonos frívolos: podemos estar tranquilamente en la terraza casi todo el año! El Hotel Pulitzer, con una de las terrazas más cool de la ciudad, propone el vermuteo al fresco todo el año. Sábados y domingos, de 12 a 16 h, abre su azotea-oasis -muchos metros cuadrados de vegetación sinuosa en lo alto de la plaza Cataluña- con todas las consecuencias y medios: buena comida, buenos DJ como Lui Costa del Razzmatazz o Diego Armando de Bankrobber haciendo listas vermut, mantas para no pasar frío ... Los estilos que se pinchan son ideales para dejarse llevar por la pereza placentero del vermut: indie pop, soul jazz o electrónica de sofá.

Los aliados gastro del vermut estilo Barceloneta son bravas, latas Espinaler y aceitunas gigantes, además de especialidades del chef gaditano Rafael Valle, como una receta de ensaladilla rusa de marisco heredada de la bisabuela. Pero lo más rompedor es el vermut: un aperitivo en miniatura con el que los niños pueden disfrutar de un refresco o zumo y tapas sin tener las clásicas peleas o los intentos de meter mano al whisky con soda de los padres.

 

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