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1881 per Sagardi

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  • precio 2 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. 1881 Sagardi (Barceloneta)
    Scott Chasserot1881 Sagardi (Barceloneta)
  2. 1881 Sagardi (Barceloneta)
    Scott Chasserot1881 Sagardi (Barceloneta)
  3. 1881 Sagardi (Barceloneta)
    Scott Chasserot1881 Sagardi (Barceloneta)
  4. 1881 Sagardi (Barceloneta)
    Scott Chasserot1881 Sagardi (Barceloneta)
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Con una vista bonita frente al mar y junto al puerto de Barcelona, el 1881 del grupo Sagardi –toda una institución en cocina vasca en la capital catalana– se erige como el restaurante del Museu d'Història de Catalunya. Arroces, marisco y pescado del Mediterráneo con recetas del País Vasco. No podían faltar las cocochas de merluza ni el bacalao a la brasa, dos tótems de la cocina del norte, como tampoco la media, en este caso de vaca vieja, de unos 400 gramos. Para coger fuerzas y asumir el festín que estáis a punto de experimentar, dirigíos a la terraza y dejaos imbuir por el espíritu marinero saboreando uno de los cócteles y vermuts mientras os acompaña la brisa embriagadora del mar.

Detalles

Dirección
Museu d'Història de Catalunya
Plaça Pau Vila, 3
Barceloneta
Barcelona
08039
Transporte
Barceloneta (M: L4)
Horas de apertura
De lu. a do. de 13 h a 23.30 h. Terraza hasta la 1.30 h
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