City Bar & Restaurant

Restaurantes , Cocina contemporánea El Gòtic
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Grand Hotel Central -cinco estrellas gran lujo- ha reformulado su oferta de restaurante. El City Restaurant se ha convertido en un restaurante que la dirección del hotel califica de "100% Barcelona de lujo bien entendido". City Restaurant, con orientación de restaurante gastronómico, dispone de una carta diseñada por el chef manager del hotel Sergi Fernández, que ha pasado entre otros por Petit Comité y Majestic. Del día a día se encarga Alberto Vicente, un cocinero que ha sido responsable de cocina y chef en lugares como Caelis, Petit Comité o Silken Diagonal.

La carta del City Restaurante tiene la ambición de explicar el imaginario culinario barcelonés al resto del mundo, con platos tradicionales reinventados, como por ejemplo las albóndigas guisadas con foie y avellanas, la cocotte de bacalao, las croquetas de pollo a l'ast o los canelones, aquí asados ​​con bechamel trufada. Y no está exenta de viajes a influencias foráneas, como una pluma ibérica estilo Pato Pekín, hecha a la brasa y presentada como un cesto con obleas para degustar como 'finger food'.

Lujo bien entendido pero no obsceno: el menú degustación no es una clavada, por unos 50-60 € tienes un festival.

Nombre del lugar City Bar & Restaurant
Contacto
Dirección Pare Gallifa, 3
Gòtic
Barcelona
08003
Horas de apertura De 13.30 a 16 y de 20.30 a 24 h.
Transporte Jaume I (L4)
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