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Palo Cortao

  • Restaurantes
  • El Poble-sec
  • precio 2 de 4
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Palo Cortao (Poble-sec)
    Scott ChasserotPalo Cortao (Poble-sec)
  2. Palo Cortao (Poble-sec)
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  3. Palo Cortao (Poble-sec)
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    Scott ChasserotPalo Cortao (Poble-sec)
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

El alma andaluza del Palo Cortao está muy presente en tapas como los fenomenales chicharrones (basado en los de Casa Manteca de Cádiz, paradigma de la labor gaditana: finísimas lonchas de cerdo, cocidas a baja temperatura y adobadas con pimentón y limón, melosas y buenísimas) y los impecables calamares a la andaluza con salsa de galeras y tinta de calamar. Más allá de eso, la carta va llena de raciones originales y sugerentes, como 'dumplings' de pringá de cocido andaluz. Ahora están dentro del precioso hotel Brummell, un hecho que les aporta una terraza inenarrable y un aire de cocina quizá, aún más internacional.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Nou de la Rambla, 146
Poble-sec
Barcelona
Transporte
Paral·lel (L3-L2)
Precio
€€€
Horas de apertura
Mi, ju. y dom. de 19:30 a 23:30 h. Vie y sáb. de 13 a 17 h y de 19.30 a 1 h
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