Etapes

Restaurantes, Cocina creativa L'Antiga Esquerra de l'Eixample
Recomendado
  • 4 de 5 estrellas
1 Me encanta
Guárdalo
Etapes
1/2
Etapes
Etapes
2/2
Etapes

Su filosofía es elaborar una propuesta gastronómica orientada a la recuperación de los sabores y aromas de nuestra cocina. Y el equipo que dirige Diego sigue mejorando, poniendo la oferta a un nivel cada vez más elevado. Entre los entrantes y los 'para compartir' sobresale un bistec tártaro y un foie gras mi-cuit curado a la sal, con anguila ahumada. Y no sólo sobresalen en la carta, variada y tentadora, sino en un menú de mediodía con auténticas sorpresas, sobre todo por calidad-precio. Hay que reservar mesa.

Aceptamos el consejo de Dídac y probamos el tataki de atún, con tártar de tomate, aguacate, mayonesa de wasabi y soja y un mar y montaña que consiste en unas vieiras, cocidas al punto, tocino ibérico, crumble de jamón y salsa de ostras. Entre los platos principales nos quedamos con el rape con salsa de suquet y gamba de costa, el bogavante con arroz y, de los arroces, con un ahumado 25 minutos con setas. El ravioli de pato ha dado fama a un local hospitalario, rico en colores, maderas y luminosidad, con un servicio cercano y familiar muy profesional a la hora de atender a los clientes, lo que se agradece, ya que es una carencia hoy casi generalizada.

Los platos se hacen en el momento y la oferta de vinos es ejemplar.

Por Marcelo Aparicio

Publicado

Nombre del lugar Etapes
Contacto
Dirección Enric Granados, 10
Barcelona

Horas de apertura De lu. a sá. de 13.30 a 15.30 y de 20.30 a 23 h.
Transporte Universitat (L1-L2)
Precio De 20 a 35 €
LiveReviews|0
2 people listening