Jai-ca

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Sus rebozados no pueden ser más frescos: en un día, van del mar a la harina, y después al plato

Sobresalen en la tapa marinera y el rebozado desde hace 61 años. Después de probar sus buñuelos de bacalao -potentes, con el sabor del pescado desalado y deshilachado bien presente, con una capa gruesa de rebozado que les hace coletas- uno no puede evitar reírse de esas cosas llenas de aire y a precio de oro que te sirven en según qué sitios. No podéis dejar de lado su camarón rebozado, "frito entero para que puedas comerte los bigotes y la cabeza", dice Jaume Cabot. Si vais en fin de semana, paciencia y caña, que la tiran buenísima.

Nombre del lugar Jai-ca
Contacto
Dirección Ginebra, 13
Barceloneta
Barcelona
08003
Horas de apertura De ma. a sá. de 9 h a 23.30 h. Do. de 9 h a 22.30 h.
Transporte Barceloneta (lines: L4)
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