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Mitja Galta

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  • La Bordeta
  • precio 1 de 4
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
El xef Manel López al Mitja Galta
Foto: Ivan Giménez El xef Manel López al Mitja Galta
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

Mitja Galta se dedica a la nueva cocina de barrio. Es decir, en dignificar los menús de mediodía a base de tratar bien el producto y mucha creatividad. Algunos ejemplos podrían ser el arroz bomba con tripas y zamburiña, o una mejilla de ternera, deshuesada, con una salsa en su punto de chocolate. Propone una oferta semanal de martes a viernes muy inspirada en una filosofía que ve mucho campo por correr dentro de la tradición. Y lo demuestra cada día con platos sorprendentes como el suquet de cola de rape con calabaza y ajo y perejil. Siempre encontraréis un entrecot fileteado con un toque de autor. Los arroces del jueves son de traca.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Constitució, 181
Sants-Montjuïc
Barcelona
08014
Transporte
Santa Eulàlia (M: L1)
Precio
€€
Horas de apertura
De ma. a sáb. de 13 a 16 h. Vie. y sáb. también de 20.30 a 23 h
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