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tapa la alcoba azul

Primera Ruta de la Tapa del Born y el Gòtic

Del 19 al 22 de febrero, una quincena de locales ofrecen tapa y quinto por solo 2,40 euros

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
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Los barrios del Born y el Gòtic ya tienen su ruta de la tapa específica. Tendrá lugar del 19 al 22 de febrero y participan una quincena de establecimientos de esta zona de Barcelona. Podréis probar la tapa especial que ha creado cada local y un quinto por solo 2,40 euros.

Estos son los locales participantes en la ruta y la tapa que os servirán ¿Preparados para poneros las botas?

Casa Paco: Alessandra (Scamorza affumicata fusa, tomate seco italiano, alcachofa y orégano sobre tostada)
Pecat
: Patata enmascarada con bacon, huevo a baja temperatura, reducción de salsa de ternera i crujiente de morcilla
Bormuth
: Olivas Bormuth
Txoko del Euskal Etxea
: Goxo Gorri (Brocheta de chistorra navarra con queso curado y pimiento verde)
Bodega Flassaders
: Pincho de tortilla Flassaders
Txirimiri
: Pimiento relleno de chipirones en su tinta
Nervión
: Bombita de atún y sanfaina
Blau Cucina e Caffé
: Parigina (Pizza rellena de jamón y scamorza cubierta de hojaldre)
El viejo Pop (Via Laietana, 57)
: Ensaladilla rusa
Bidasoa (Serra, 21)
: Pringao (Brioix relleno de acompañamiento en tempura)
El Pintxo de Petritxol
(Petritxol, 9): Bacalo Petritxol
Matís Bar
: Mejillones con vinagreta de cilantro
La Alcoba Azul
: Crema de calabaza con queso azul sobre coca de vidrio, verduritas escalibadas, nueces, salvia y reducción de vino dulce
Bar del Pi (plaça de Sant Josep Oriol, 1)
: La Bomba del Pi
Pirineus
(Duran i Bas, 3): Ravioli de langostino
La Estación de Francia (Av. del Marquès de l'Argentera, 6)
: Timbal de patata hervida, butifarra negra y huevo de codorniz

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