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Semproniana

  • Restaurantes
  • Esquerra de l’Eixample
  • precio 2 de 4
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Semproniana
    © Francesc Meseguer Semproniana
  2. Semproniana
  3. Semproniana
    © Francesc Meseguer Semproniana
  4. Semproniana (Eixample Esquerre)
    Scott ChasserotSemproniana (Eixample Esquerre)
  5. Semproniana (Eixample Esquerre)
    Scott ChasserotSemproniana (Eixample Esquerre)
  6. Semproniana (Eixample Esquerre)
    Scott ChasserotSemproniana (Eixample Esquerre)
  7. Semproniana (Eixample Esquerre)
    Scott ChasserotSemproniana (Eixample Esquerre)
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

Ada Parellada lleva la cazuela en la sangre, y así lo manifiesta en su restaurante. En Semproniana practica una cocina catalana con un toque creativo y con respeto por el producto de proximidad. Al mediodía, un menú de mercado a precio razonable y con el recetario más tradicional: desde un conejo con chocolate hasta un capipota con garbanzos. Al atardecer, la originalidad se destapa con platos como el macarrón rellenado de morcilla negra, el bacalao con miel y romero y el arroz venero y queso de Maó. Espectacular y bonito restaurante de mil colores, perfecto para entender la evolución de la gastronomía de Catalunya. Ada es de los Parellada de la Fonda Europa de Granollers.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Rosselló, 148
Eixample Esquerre
Barcelona
08036
Transporte
Hospital Clínic (M:L5), Provença (FGC)
Precio
€€
Horas de apertura
Ma. de 13 h a 17 h, mi. a sá. de 13 h a 17 h y de 20.30 h a 23 h, do. de 13 h a 17 h
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