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Can Boneta

  • Restaurantes
  • Esquerra de l’Eixample
  • precio 2 de 4
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Mar i muntanya de Can Boneta
© Iván Moreno
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

¡En Can Boneta hacen buena cocina! Tapa y platillo creativo con sabor a tradicional. El restaurante de este arquitecto reconvertido en cocinero presenta una carta de platillos claramente basados en el recetario catalán. Los llaman "Guisadets" y sólo de leerlos en la carta se te hace la boca agua. El hombro de cordero deshuesado con salsa de oporto y Tatin de manzana, el conejo deshuesado con setas, los chipirones rellenos de setas y salsa de vino blanco del Penedés ... ¡Chup chup al poder! Al mediodía aplican una fórmula interesante y económica de tres tapitas más un plato del día, postres y bebidas en que podéis encontraros, por ejemplo, con un fricandó, un meloso de ternera con salsa de aceitunas negras y membrillo o un arroz de calamares y gambas.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Balmes, 139
Barcelona
08008
Transporte
Diagonal (M:L3,L5); Provença (FGC)
Precio
€€
Horas de apertura
Lu. a vi. de 13 h a 15.30 h y de 20.30 h a 21.30 h
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