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Chez Cocó

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  • precio 2 de 4
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Chez Coco
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Time Out dice

Quienes quieren recuperar el placer del pollo asado dominical, tan maltratado habitualmente, el asador Chez Cocó es su opción. Con aires recargados y señoriales –esto es como comer en el Orient Express con espacio, una delicia– este restaurante sobresale en el arte de rustir cualquier ave incluso piezas de caza mayor y menor. Esto quiere decir que conviven el pollo a l’ast con la agachadiza –cima de la cocina de caza, preparada según los cánones– y otras delicias avícolas. Imperdibles la extraordinaria pularda de los Casals de Sagàs hecha en la cocot –una raza del Penedès que los hermanos Rovira han castrado, con resultados incomparables– y el pollastre de Bresse, considerado el mejor pollo del mundo, con una carne firme, llena de sabor y personalidad. En definitiva, un asador de lujo.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Av. Diagonal, 465
Eixample Esquerre
Barcelona
08036
Transporte
Hospital Clínic (M: L5)
Horas de apertura
De Lunes a Sábado de 13h a 24h, Domingos Cerrado. Cocina: 13 a 16 y de 20 a 23.30
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