En el Poblenou más oculto sirven cebiches, tartares y ensaladas, todo primorosamente orquestado por el polifacético Xefo Guasch (arquitecto, pintor, restaurador, animador cultural...) ha instalado, en una agradable esquina, una pequeña joya de cocina sin necesidad de fuego, es decir, todo en crudo. Dotado de una amplia y bien cuidada terraza, en el Raw Bar se puede disfrutar de una propuesta variada y original de ensaladas, carpaccios y tártars, con mezcla muy rica de diferentes culturas. Una idea a la que ya hacía tiempo que Xefo le daba vueltas (creador y alma de emblemáticos lugares como Rita Blue, Margarita Blue y Rita Rouge) y que ha podido poner en práctica gracias a la colaboración del joven chef Eduard Tola, experimentado en cocinas de países que aquí eran ignoradas y que ahora están furiosamente de moda, como la mexicana o peruana.
Fritos, brasa, vapor, hay muchas maneras de cocinar pero sólo una os permite probar los alimentos en toda su dimensión original, la cocina en crudo, una especialidad que cada vez tiene más adeptos gracias a la popularidad de tradiciones gastronómicas como la japonesa, la de Oriente Medio o, incluso, la peruana. Todas practican una cocina fresca con platos que os sorprenderán por sus inesperadas preparaciones. Hoy comemos en crudo!