0 Me encanta
Guárdalo

Tapapiés 2014: las tapas que no te puedes perder

Elegimos nuestras tapas favoritas que podrás probar del 16 al 26 de octubre en una nueva edición de esta ruta multicultural y llena de conciertos

Llevamos días repasando el listado con todas las tapas que podréis probar en Tapapiés. La ruta de tapas más multicultural de Madrid regresa un año más cargada de una interesante propuesta gastronómica donde están representados los sabores de los cinco continentes. Desde pollo thai hasta carpaccio de pulpo, pasando por las tradicionales anchoas escabechadas, del 16 al 26 de octubre podréis degustar estas delicias y muchas más acompañadas por una caña o botellín de Estrella Damm por solo dos euros y luego ir a bailar y cantar a algunos de los 60 conciertos gratuitos que se celebrarán esos días en Lavapiés. Elegir entre 90 tapas no ha sido fácil, pero aquí tenéis una selección de nuestras favoritas:

Achuri

Tapa: Pollo Thai

Origen: Tailandia.

Ingredientes: Pollo macerado en soja, lima, jengibre,
cilantro y ajo, con salsa de cacahuete y coco.

Leer más
Lavapiés

Café Kino

Tapa: Magdalena à trois

Origen: Francia.

Ingredientes: Harina, huevo, aceite y leche (magdalenas). Queso, aceituna y setas de acompañamiento. Orégano y mermelada de tomate en todas.

Leer más
Lavapiés

Casa Pachuco

Tapa: Gazpacho mexicano con tartar de atún oriental

Origen: México-China.

Ingredientes: Chile, aguacate, mango, tomate, pepino, cilantro, atún, aceite de sésamo y soja. Versión vegetariana.

Leer más
Lavapiés

Donde da la vuelta el viento

Tapa: Bonito marinado sobre gelatina de tomate con albahaca y pan casero de maíz

Origen: País Vasco.

Ingredientes: Harina de maíz, almidón de maíz, azúcar, sal gorda guar, soja...

Leer más
Lavapiés

El Colmo

Tapa: Lazos Mediterráneos

Origen: Italia.

Ingredientes: Ensalada de pasta con crema fundida de parmesano y gorgonzola, tomate seco, anacardo, shitake y suave crema de remolacha.

Leer más
Lavapiés

La Chilostra

Tapa: Papa con mojo rojo

Origen: Canarias.

Ingredientes: Papa hervida con aliño de mojo picón, aceite, sal y orégano.

Leer más
Lavapiés

Oliveto

Tapa: Fagottino

Origen: Italia.

Ingredientes: Pasta casera hecha a mano rellena de gorgonzola y pera. En salsa de gorgonzola, trufa negra y pera.

Leer más
Lavapiés

Vinícola Mentridana

Tapa: La Mallorquina

Origen: España-Italia.

Ingredientes: Canapé de pan crujiente con sobrasada, queso fresco y pesto de tomate seco con hojita de albahaca.

Leer más
Lavapiés

Críticas y valoraciones

0 comments