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Sexto
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Restaurantes de Alonso Martínez

Los mejores locales del barrio para comer, cenar, picar algo y tomar unas cañas

Escrito por
Time Out Madrid editors
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El punto fuerte de la mayoría de los restaurantes de Alonso Martínez es su decoración, además de la calidad de la comida. Los locales son tan acogedores y tienen un aire provenzal y vintage que invitan a quedarse durante horas, tomando algo con los amigos en una larga sobremesa. Para el postre te recomendamos que te pases por la estrella del barrio, en lo que a gastronomía se refiere: Mamá Framboise.

Quispe
  • Restaurantes
  • Peruana

Tras una primera experiencia en Formentera, César Figari abrió este restaurante junto al chef Álex Vargas y su equipo de confianza. La puerta de entrada conserva un aire clandestino. Parece un lugar secreto, pero será un secreto a voces. No escatiman con la calidad del producto. Atún bluefin para su tiradito shiso y ternera gallega para su lomo saltado. Cocina fría y caliente, alusiones a las autóctonas fusiones nikkei y chifa y un original apartado con tapas de autor (recetas de destacados chefs amigos). 

MEAT
  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Hamburguesas
  • Alonso Martínez
  • precio 1 de 4
  • Crítica de Time Out

Ladrillo, metal, ready-made, tonos grises y rojos, tablones ajados, mesas altas, azulejos blanquísimos y cocina a la vista. Local con aire de antiguo almacén donde parece que puedas encontrar algún rastro de Matta-Clark. Obviamente, no. Pero existe un evidente interés artístico entre los propietarios. Elige el punto de la carne ecológica de la Royale with cheese y ellos te la sirven/envuelven en un papel de estraza lo suficientemente amplio para que distribuyas por ahí salsas y sides.

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Krachai
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Tailandesa
  • Alonso Martínez
  • precio 2 de 4
  • Crítica de Time Out

Gestionado por la hispano-tailandesa Natalia Jumnaklap, en este restaurante darás un más que fiable paseo por la exótica gastronomía de aquellas latitudes. Si eres neófito, déjate llevar por su menú degustación y elige simplemente el nivel de picante de los platos. Intenta hacerte con una mesa en el espacio a pie de calle (cerca de la ventana). Si ya tienes experiencia en estos seductores sabores, solamente tendrás que escoger tu filia por el picante entre platos al wok, sopas, entrantes crujientes, curries, arroces y tallarines; obviamente en la carta aparecen varias opciones vegetarianas.

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