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Restaurantes, Cocina Internacional Barrio de Salamanca
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Suma y sigue. Marta Seco y Sandro Silva añaden otra estrella a esta pequeña constelación de éxitos hosteleros que forman El Paraguas, Ten con ten y Ultramarinos Quintín. Dos emprendedores ejemplares que cuentan cada servicio por ‘sold out’. Sí, en este nuevo restaurante hay mucho verde, un aire elegante, colonial y una luz que siempre favorece. Y brasas candentes (refulge la imponente parrilla en su cocina vista) y barra de sushi. Y un servicio uniformado e impecable. Y, claro, gente guapa, gente de barrio acaudalado. Como marca de la casa, han diseñado distintos ambientes pero aquí no están separados sino unidos por detalles invisibles que dan una atmósfera y un ritmo único a todo el restaurante. La unión hace la fuerza. Bien lo sabe esta pareja de asturiana y brasileño. Una carta tan breve y, por tanto, cuidada. Un producto de calidad excepcional y de altos vuelos (léase wagyu de Kobe, por ejemplo), que brilla más en los segundos que en los entrantes. Se paga, claro. Su piña asada y flambeada, hit de la temporada estival a los postres. En este espacio y con esos cócteles estirar la sobremesa viene de serie. La lista de espera, pronto, también.  

Publicado

Nombre del lugar Amazónico
Contacto
Dirección Jorge Juan, 20
Madrid
28001
Horas de apertura Lu. a do. de 13.00 a 16h. y 20.00 a 24h.
Transporte Velázquez (M: L4)
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