Bocacalle

Restaurantes, Cocina creativa Alonso Martínez
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Si tuviéramos que definir en solo tres palabras este ecléctico rincón del barrio de Las Salesas serían ‘streetfood de autor’. Su cocina es moderna, divertida, atractiva a la vista y al paladar, donde tratan sobre todo de adaptar la cocina internacional al producto español para crear platos tan sabrosos como sus ‘Gyozas de caza’, empanadillas al vapor de carne de caza, carpaccio de boletus y aceite de trufa blanca; su 'Capricho ahumado', una coca de sardina ahumada sobre confitura de tomate y caviar de sésamo que terminan de preparar, soplete en mano, en la mesa; o su ya famoso ‘Estofa-dog’, un perrito de carrillera ibérica a baja temperatura con caramelo de cebolla. No os olvidéis de dejar sitio para el postre: ‘A la abuela le gusta el queso’ es una de las mejores tartas de queso de la ciudad.

Publicado

Nombre del lugar Bocacalle
Contacto
Dirección Santa Teresa, 2
Madrid
28004
Horas de apertura De ma. a sá. de 12 a 2 h. Do. de 12 a 16 h.
Transporte Alonso Martínez (M: L4, L5, L10)
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