La idea resulta tan fascinante per se como arriesgada en el voraz sector hostelero. Seguir la vida migratoria de un ganso y exponerla en un plato. Bueno, en varios. De hecho, una decena de países, que van de sus áreas de nidificación a invernada, se despliegan en la carta de presentación de este singularísimo restaurante monotemático, que recupera platos desde Marruecos hasta Hungría. O lo que es lo mismo: de hummus de ganso confitado a ganso al vapor con variado de lombarda con cereza y puré de cebolla. Habrá mucho I+D para mantener viva y atractiva la propuesta (extendida obviamente con algún plato de verduras y pescado) y hay fidelidad a un producto eco, que certifica su cría en libertad (Ganso Ibérico de Dehesa son proveedores y copropietarios del negocio). Feliz vuelo.
Gansotaberna
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Corredera Alta de San Pablo, 33
- Madrid
- 28004
- Contacto
- Ver Web
- 91 445 42 09
- Transporte
- Tribunal (M: L1 y L10)
- Horas de apertura
- Ma. a do. De 12.00 a 16h. y de 19.00 a 24h.
Discover Time Out original video