Kena

Restaurantes, Cocina creativa Barrio de Salamanca
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Kena

 -TRASLADADO AQUÍ- Fogueado en algunas de las más interesantes cocinas de corte asiático de la ciudad y tras abrir Nikkei 225, el chef Luis Arévalo decidió un día apostar por un proyecto personal. Así nació este restaurante donde, como ellos mismos propagan, Perú y Japón se encuentran. En la brillante, pulcra y contemporánea propuesta nikkei que defiende magistralmente el cocinero peruano destaca su sugerente menú omakase donde, partiendo de un excelente producto de mercado, él mismo improvisa platos sobre la marcha haciendo de la visita una experiencia única. En este viaje a los orígenes, a las tradiciones no podía faltar el pisco, que se presenta tanto en su versión clásica como en cócteles de aire más cosmopolita. Comedor o barra. Esa es la duda que tendrás que resolver antes de acudir a este espacio, destinatario ya de grandes elogios.

Publicado

Nombre del lugar Kena
Contacto
Dirección Ferrer del Río, 7
Madrid
28028
Horas de apertura De ma. a sá. de 13.30 a 16 h y de 21 a 24 h
Transporte Diego de León (M: L4, L5, L6)
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