Alex de la Fuente cocina platos que contienen la historia de Madrid en los fogones de In-Pulso, Cocina con corazón, mientras que su hermano Adrián se hace cargo de la sala en este acogedor local en el barrio de Mendez Álvaro. Desde este bastión que aboga por la cocina tradicional madrileña y que recupera recetas de lo más castizo y cargadas de significado, Alex reinterpreta el clásico bocata de calamares dándole un par de pinceladas que lo actualizan y lo hacen (aún) más atractivo. En primer lugar, emplea un brioche de Madreamiga, que tuesta para que quede crujiente.
Y lo que nos gusta comer con las manos, mancharnos los dedos, dar un buen mordisco... Dejamos de lado las hamburguesas (que no son sino carne entre pan y pan) y los bocatas de calamares, que dan para un especial aparte, para recomendaros un puñado de bocadillos y sándwiches que no os podéis perder en Madrid. Hay para todos los gustos y los hacen en sitios especializados en el tema como en tabernas y restaurantes donde se come muy bien (y no siempre tirando de cuchillo y tenedor) pero también en bares con mucho ambiente, tanto a mediodía como de noche.