······
Foie de oca sobre cama de manzana
······
Meloso de bacalao con almejas a la vizcaína
······
Tarta de chocolate
Precio: 26 €
Time Out en tu buzón de entrada
🙌 Genial, ¡ya te has suscrito!
¡Gracias por suscribirte! ¡Descubre tu primera newsletter en tu bandeja de entrada muy pronto!
El bacalao de Islandia vuelve a ser el protagonista de los menús especiales que han preparado algunos de los mejores restaurantes de Madrid
Por tercer año consecutivo vuelve a celebrarse una ruta para probar las exquisitas creaciones de algunos de los mejores restaurantes de Madrid con una materia prima de excepción: el bacalao de Islandia. Desde el 14 de abril hasta el 1 de mayo, podréis degustar deliciosos platos con este pescado como protagonista maridados con una cerveza Inedit bien fría. Apetecible, ¿verdad?
En total, son 33 los establecimientos que se han sumado a esta ruta, que, bajo el título de ‘Los Imprescindibles’, servirá también para demostrar que el bacalao no sirve solo para preparar recetas tradicionales sino que puede ser la estrella de una cocina moderna y de vanguardia. En esta ocasión, 12 de los establecimientos ofrecerán un menú completo mientras que en los otros 21 podréis probar su mejor creación con bacalao.
En cuanto a los precios de los menús, oscilan entre los 26 y 38 euros por persona e incluyen entrante, primer y segundo plato y postre, además de una cerveza Inedit. Por su parte, el resto de elaboraciones rondan los 9,5 a 24 euros y cuentan con la mejor receta de bacalao acompañada por esa misma cerveza. ¡Nosotros ya tenemos nuestros imprescindibles de ‘Los Imprescindibles!
Lomo de bacalao confitado a 50 º con caviar de aceite y a la brasa
Precio: 16 €
Discover Time Out original video