En un entorno inigualable, en el centro del barrio de Chueca de Madrid, encontramos el restaurante Puravaca, un local actual y de estilo desenfadado, donde la modernidad y el buen gusto destacan en su decoración. Con una distribución inspirada en la naturaleza, en Puravaca encontramos gran cantidad de elementos de madera por paredes, mesas y demás. La cocina de Puravaca destaca por un elemento significativo: todos los platos, desde los entrantes a los postres, provienen, o estan relacionados, de la vaca, de origen gallego. La carta ofrece entrantes como croquetas de leche entera de ordeño con lacón, quesos, carpaccio y ensaladas en las que no falta el toque láctico. Para plato principal lomo de vaca, solomillo, costillas, tartar al humo de romero y hamburguesas. En el apartado de postres “vaquimisú“, nata cocida, arroz con leche, filloas con miel de Galicia y mousse de chocolate con frantoio y sal. Con todo ello, Puravaca no es un restaurante al que ir sólo por comer las mejores partes de la vaca gallega, sino que, al estar ubicado en una de las zonas más de moda de Madrid, se puede disfrutar de la noche de la capital. También, gracias a sus múltiples balcones y ventanales, puedes disfrutar de las vistas que ofrece tan concurrida calle de Madrid.
Puravaca
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Gravina, 6
- Madrid
- 28004
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