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Time Out dice

Si cuando piensas en lujo a la mesa, piensas en champagne y caviar, ya tienes una parada obligatoria a la espalda del Banco de España. Diego Benítez, graduado en Gastronomía en la primera promoción del Basque Culinary Center, para el tiempo en los años 20 y ofrece una cocina de puro clasicismo, muy al margen de modas y (pseudo)vanguardias. Un salón de atmósfera pulcrísima, en blancos y dorados y líneas curvas, y un servicio de sala impecable acomodan a una clientela exclusiva que busca elaboraciones distinguidas, extraídas de un guión casi centenario, donde comparten protagonismo el lenguado meunière y el soufflé, el lingote (sí, de radiante barnizado) de chocolate y foie con el extinto bacalao Josephine Baker. 

Detalles

Dirección
Marqués de Cubas, 5
Madrid
28014
Transporte
Banco de España (M: L2)
Horas de apertura
Ma. a Sa. de 13.30 - 15h. y 20.30 a 22:30h. Do. 13.30 a 15h.
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