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Taberna y media

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    Antonio Martn
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    Antonio Martin
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Time Out dice

Producto bien seleccionado y tratado con respecto y profesionalidad. Dar bien de comer no es tan difícil si se hace desde la honestidad, si uno no se va muy lejos. Aquí, de hecho, tiran igual de nuestras conservas y embutidos de primer nivel como de alcachofas moradas de Alicante, torreznos de Fuentidueña, tomate de Zaragoza, merluza de Celeiro… Un negocio familiar –lo regentan padre e hijo (propietario de La canica)- que trata a sus clientes como si fueran de casa ya vengan a tapear a la barra o al pequeño comedor. Cocina tradicional (callos, ensaladilla, carrillera y ¡torrija!) en la que se filtran algunos guiños a lo más repetido en las cartas capitalinas (ceviche, tartar de atún). Sin duda, otra novedad, eta vez tan sencilla como agradable, para acrecentar la oferta y la altura hostelera que se impone en la zona del Retiro. Los vecinos de la zona van a tener que hacer un máster para saber dónde ir según el ánimo, el apetito y el día de la semana.

Detalles

Dirección
Lope de Rueda, 30
Madrid
28009
Transporte
Ibiza (M: L9)
Horas de apertura
Lu. cerrado. De ma. a sá. de 12 a 17 h y de 20 a 1 h. Do. de 12 a 17 h.
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