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Pasta

Restaurantes de pasta 'low cost'

Cinco opciones para comer buena pasta por poco dinero

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
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No hace falta fundir la tarjeta de crédito para saborear una buena pasta. Os proponemos algunas buenas opciones para comer a precios económicos.

Sarrieto
  • Restaurantes
  • Italiana
  • Sant Gervasi - La Bonanova
  • precio 1 de 4
Nos resistíamos a hacer público uno de nuestros italianos de referencia, en el Putxet, ¿pero cómo queréis que no compartamos con los amantes de la Bell’Italia las bondades de sus salsas con tomate y ricotta, pesto, calabacín… combinadas con diferentes tipos de pasta? El miércoles lo tendréis complicadísimo: es el día de la lasaña.
Woki Organic Market
  • Restaurantes
  • Dreta de l'Eixample
  • precio 1 de 4
Tot el que menjarem en aquest cèntric mercat ecològic és bio. El Woki consta de diverses parades de menjar, des de woks fins a carns, i la seva secció de pasta ens permet triar la pasta per una banda i les salses per una altra, des de bolets fins a carbonara. Fans dels raviolis de gorgonzola i pesto amb nous.
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La Màquina Pasta Bar
  • 3 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Italiana
  • precio 1 de 4
  • Crítica de Time Out

Como casi todo lo que sucede en la calle Astúries, el Macchina ha sido un éxito desde el principio. Su fórmula “hazte el plato a medida”, su local trendy y su ambiente informal han hecho de este establecimiento la opción ideal para un antes o un después de los cines Verdi, un lugar donde sabremos que comeremos bien, mucho y a buen precio.

Pasta Bar
  • Restaurantes
  • Italiana
  • El Gòtic
  • precio 1 de 4
Si un día nos entra el antojo irrefrenable de pasta artesana al estilo de la nonna y son, por ejemplo, las 12 de la noche, no todo está perdido. Es cuestión de acercarse a la calle Escudellers y ocupar una mesa del pequeño Pasta Bar: buena pasta, buena calidad, a buen precio… y (casi) a todas horas.
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Las Sorrentinas
  • Restaurantes
  • Italiana
  • Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
  • precio 1 de 4
El local es mini; el mobiliario, reciclado con gracia (con mesas para compartir), y la clientela, heterogénea y enrollada. Y es que es fácil socializar cuando nos encontramos ante un gran plato de pasta artesana, cocinada al momento, sencilla o rellena, diseñado por nosotros mismos (que escogemos salsas y toppings), y que vale 7 €.
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