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Cera 23

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Cera23
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Time Out dice

El Cera 23 empezó como restaurante gallego de menú de mediodía y a buen precio en el corazón del Raval. Y todavía está, claro, pero se ha asimilado bastante a su hermano pequeño Arume: ha elegido hacer una oferta más noctámbula, con un repertorio de clásicos de la esquina verde modernizados. Eso sí, la relación calidad-precio es óptima. Aquí el pulpo a la gallega es pulpo a la gallega, pero también hay recetas de cocina mediterránea moderna, con tatakis y carpaccios excelentes. Y os podéis zampar un buen costillar ibérico. Lo hacen todo bien, de hecho: desde los arroces, verdadera especialidad suya, hasta la cocina en frío, como tartares y cebiches irreprochables.
Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Cera, 23
El Raval
Barcelona
08001
Transporte
M: Sant Antoni (L2)
Horas de apertura
De vi. a mi. de 19 a 23.30 h
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