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Mas Salagros & La Mundana

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Mas Salagros Food & Wine Experience
Mas Salagros Food & Wine Experience
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Llega la cuarta edición de esta experiencia en la que podrás disfrutar del menú que fusiona La Mundana y Mas Salagros, maridado con los vinos de Gramona

Una cena maridada con vino y las mejores vistas. Mas Salagros, el primer EcoResort 100% ecológico de la península, presenta la cuarta Mas Salagros Food & Wine Experience, unas jornadas muy especiales en las que la cocina mediterránea basada en productos ecológicos y firmada por su chef Beniamino Campolo desde el restaurante 1497 se fusiona con chefs invitados, creando sorprendentes menús a cuatro manos y de alta cocina.

En esta ocasión Campolo contará con dos colegas que son referente de la vermutería gastronómica. Son los chefs Alain Guiard y Marc Martín, artífices de la aclamada La Mundana, el restaurante que hace escasos años situó el barrio de Sants en el mapa gastronómico. 

Esta cena única a la que estáis invitados está programada para el 27 de noviembre. Ambos equipos han elaborado un menú especial. En él, Campolo ahondará en el recetario mestizo y las técnicas que han hecho célebre a los platos de los chefs de La Mundana (fueron pioneros en la introducción del ahumado), y Guiard y Martín explorarán las vastas posibilidades que ofrece el trabajar exclusivamente con producto ecológico. 

Un encuentro que ha encendido las chispas de la creatividad de ambos equipos para idear un menú único e irrepetible, conformado por 6 pases más postre, con maridaje de los vinos de la reputada bodega Gramona (D.O.Penedès y Corpinnat), cercana al EcoResort en cuanto a filosofía ecológica. Una experiencia a la que, por solo un poco más, se le podrá añadir una habitación doble superior y desayuno. ¡No os perdáis esta oportunidad!

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Dirección
Precio
49 €
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