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Primavera de vinos Penedès 2019

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Time Out dice

El 18 de mayo os espera un maridaje único de vinos DO Penedès, una gastronomía deliciosa a cargo de Catering Sensacions y un escenario puramente mediterráneo

Tardes de música, copa en mano, platos deliciosos y la tranquilidad de un entorno idílico junto al mar. Después de una entrada de primavera con un tiempo turbulento, esto es lo que más se añora. Pero no os preocupéis porque vuelve una tarde de lo más mágica. El 18 de mayo os espera una nueva edición de la Primavera de vinos Penedès, que da inicio a la feria Temps de Vi. Será una velada de lo más especial donde maridaréis una sesión a cargo de @DJMarianbcn y las espectaculares construcciones de los Castellers de Vilafranca con vinos de origen 100% Penedès y un menú de Catering Sensacions que os hará chupar los dedos.

El emblemático y encantador Xalet del Nin, en Vilanova y la Geltrú, será el escenario de esta noche y el lugar ideal para disfrutar de un ambiente especial y relajante a tocar del mar. Podréis probar y disfrutar de más de 60 vinos de 16 bodegas diferentes y degustar un menú que os hará la boca agua mientras observáis unas vistas espectaculares. A continuación os explicamos en detalle todas las delicias que podréis probar y las bodegas participantes.

CATERING SENSACIONS

Snacks del Showroom

- Crujiente de Yuca a las 5 pimientas

- Bastoncitos de pan artesanoss de pipas y olivo

Aperitivos fríos

- Aceitunas de Kalamata maceradas con cítricos y hierbas aromáticas

- Semi esfera de foie con disco de carquinyoli de avellana y quicos caramelizados

- Queso curado de oveja con membrillo y almendra caramelizada

- Pizza de cristal Caprese

- Sashimi de salmón marinado y ahumado delante de los asistentes

- Crujiente de Yuca a las 5 pimientas

- Coca roast beef con mayonesa de mostaza y miel y tomate confitado

- Trufa con manteca de setas y caviar de aceite de oliva virgen

- Mejillones en escabeche ahumado

Aperitivos calientes

- Morro de bacalao con tempura y allioli suave de pera

- Cilindr de patata Brava con salsa thai y pimiento ahumado de la Vera

- Langostinos con airbag de cortezas y salsa romesco negra

- Hamburguesa Sensacions con pan de agua, boniato y cebolla roja

- Croqueta líquida de espinacas y queso azul                                                              

Bufet de arrozes

- Fideuá con sípia, gambas caldo de crustacios y allioli

- Risotto de setas con caldo de ave, vino rancio y parmesano                      

Postre

- Surtido de postres 'finger food'

Bodegas participantes

- Albert i Noya

- Bodegues Ca N'Estella

- Bodegues Pinord

- Bolet

- Can Bas Domini Vinícola

- Castell d'Age

- Castell de Pujades

- Celler Eudald Massana Noya

- Domènech.Vidal

- Família Torres

- Jané Ventura

- Jean Leon

- Lacrima Baccus

- Naveran

- Oriol Rossell

- Sumarroca

Horario: de 19 a 23 h

- de 19 a 21 h: Showroom de las bodegas de la mano de los propios elaboradores

- a las 20 h:Actuación de los Castellers de Vilafranca

- de 21 a 23 h: Cena de Còcter y música de @DJMarianbcn

Precio de la entrada: 40 € 

Detalles

Dirección
Precio
40 €
Horas de apertura
De 19 h a 23 h
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