Pou de Glaç

Restaurantes, Heladerías Sants - Montjuïc
Pou de Glaç
Iván Giménez

Detrás de un buen helado siempre suele haber un heladero italiano o uno argentino. En la heladería Pou de Glaç, Rubén y Guillem disponen de los servicios de Enea, italiano. El helado de verdad es transfiguración alquímica: el helado no debe evocar el sabor, ha de serlo. Y damos fe que aquí lo consiguen, utilizando producto de proximidad y ningún aditivo. El helado de cereza garrofal, casi tan carnoso y dulce como la fruta, es la punta de un seguido de sabores tan sorprendentes como el de limón, rúcula y tónica. Tienen helados de ‘pozzetti’, contenedores de metal poco vistosos pero que proporcionan al helado una temperatura constante de –12º y más cremosidad.

Por Ricard Martín

Publicado

Nombre del lugar Pou de Glaç
Contacto
Dirección 7
Pl. d'Osca
Barcelona
08014
Transporte Plaça de Sants (M:L1)

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