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Chilam Balam

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  • 3 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Chilam Balam
    Chilam Balam © Maria Dias
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Time Out dice

3 de 5 estrellas

Chilam Balam (que viene del libro sagrado de los mayas) es un homenaje a la cocina mexicana, una de las más variadas, coloridas y sabrosas de América. El guacamole, la versión tradicional del cebiche, tacos, burritos, cochinita pibil (lomo de cerdo cocinado a el estilo místico de los mayas, con bija, esta especie que da el característico tono rojo amarillento y un gusto que es casi como una religión para los amantes del picante) y los guisos son platos que justifican una visita.

Escrito por
Albert & Dúnia Riera

Detalles

Dirección
Industria, 156
Barcelona
08025
Contacto
93 446 05 03
Transporte
Sant Pau / Dos de Maig (M: L5)
Horas de apertura
Cada día de 11.30 a 16 y de 20 a 23.30 h. Lunes cerrado
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