Gascons ha hecho investigación: se ha sumergido en la vida y obra del artista, y también en documentos conservados, como listas de la compra y facturas de restaurante. También se ha inspirado en los platos y los productos de las ciudades y países donde Picasso vivió. Gascons, que tiene una filosofía culinaria basada en una reinterpretación de la cocina tradicional catalana, liga bien con Picasso, sobre todo cuando el malagueño hablaba de comida: "¿Qué quiere que le diga. A Olga le gusta el té, los pasteles y el caviar . ¿Y a mí? a mí me gusta la butifarra catalana con judías ". Precisamente uno de los otros platos del menú es una salchicha de buey a la brasa con guiso de setas.
Menú Picasso
Time Out dice
Gascons ha hecho investigación: se ha sumergido en la vida y obra del artista, y también en documentos conservados, como listas de la compra y facturas de restaurante. También se ha inspirado en los platos y los productos de las ciudades y países donde Picasso vivió. Gascons, que tiene una filosofía culinaria basada en una reinterpretación de la cocina tradicional catalana, liga bien con Picasso, sobre todo cuando el malagueño hablaba de comida: "¿Qué quiere que le diga. A Olga le gusta el té, los pasteles y el caviar . ¿Y a mí? a mí me gusta la butifarra catalana con judías ". Precisamente uno de los otros platos del menú es una salchicha de buey a la brasa con guiso de setas.
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