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Restaurantes en Sarrià-Sant Gervasi con reserva online

Restaurantes en Sarrià-Sant Gervasi con reserva online

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
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  • 4 de 5 estrellas
  • Restaurantes
  • Sarrià - Sant Gervasi
  • precio 1 de 4

El nombre ya lo indica: aquí se viene a comer tortilla. Joan Antoni Miró empezó muy joven en la hostelería, como camarero. Y de formación culinaria del todo autodidacta, lo primero que aprendió a hacer fue una tortilla (de hecho, en los grandes restaurantes clásicos, la prueba más habitual para entrar a trabajar era hacer una tortilla a la francesa). Les Truites abrió en 1978 como bar-restaurante, y Miró encontró una válvula de escape para su creatividad en la creación de tortillas insólitas. Sí, aquí hay todo el abanico de exuberancia cotidiana que más o menos uno se espera, como por ejemplo la de calabacín con cebolla o de setas, o de patatas con chorizo. Pero el paladar pasa por la incredulidad y la rendición cuando pruebas la tortilla de croissant con jamón ibérico. Miró, un hombre que ha sido campeón en varias competiciones y ha publicado exitosos recetarios, ha desarrollado utensilios específicos para hacer realidad las tortillas dentro de su cabeza. Una tortilla fantástica es la de butifarra negra con tocino, patata y pimienta, un punto picante, que crea adicción. Y cada día encontrará una selección de tortillas con una quincena larga de recetas. Por cierto, por poco más de trece euros puedes hacer una degustación de tres pinchos de tortilla variados, que es un señor almuerzo.

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  • Sarrià - Sant Gervasi
  • precio 4 de 4

El mediático Jordi Cruz ofrece una cocina sofisticada, original y sorprendente en este restaurante triplestrellado. Hace tiempo que se reconoce la valía de Cruz mucho más allá del personaje televisivo creado. Deja bien claro en ABaC que hace años que se arremanga las mangas y que domina la técnica y el producto a la perfección. Con un ojo puesto en la cocina internacional y con un pie en la del Mediterráneo, ofrece un único menú degustación de catorce platos y cuatro postres (295 €), que cambia por temporada y gusto. Más allá de los platos, la experiencia ABaC es global: comes en un comedor de ensueño y llegas a través de la cocina, donde saludarás al chef.

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