Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Kabuki - Carmona

  • Restaurantes
Publicidad

Time Out dice

Tras 20 años como referencia en el sector de la restauración en cocina y sala, el espacio Kabuki de Presidente Carmona fue el primer local que el grupo abrió. Aquí empezó todo. Es la cuna de la Cocina Kabuki, el origen del grupo empresarial con una Estrella Michelin y 1 Sol Repsol.

Desde esta barra salieron por primera vez los Nigiris de paté de trufa blanca, de huevo frito o el de pez mantequilla con los que se mostró “el cruce de caminos” entre la cocina japonesa y mediterránea. La fusión de estos dos mundos gastronómicos es lo que define la propuesta de Kabuki. 

En la actualidad, el chef de este establecimiento es Víctor Serrano y la dirección de la sala y del local recae en las manos de Chelo País. Ambos profesionales y su equipo, algunos desde el principio, son parte esencial de aquello que de lo que algunos de sus clientes llaman el “encanto Kabuki”.

Detalles

Dirección
Avenida Presidente Carmona, 2
Madrid
28020
Publicidad
También te gustará
También te gustará