El restaurante Lelisé, que se encuentra en el Barrio de Chamartín, muy cerca del metro Colombia, lleva muy poco tiempo abierto y está empezando a darse a conocer. Detrás de esta inauguración está el chef José Ignacio López Álvarez, quien ha puesto toda la carne en el asador para arrancar este personal proyecto que ellos mismos definen como un espacio de “estudio y respeto” hacia la cocina. Sus platos recuperan los sabores de siempre, aunque también están permitidos, por qué no, con otros ingredientes y haceres modernos. En su carta encontramos desde unas setas gratinadas con espuma de all i olí de miel y caramelo, unas croquetas, el pulpo a feira o unas más sofisticadas patatas a la crema con huevo minuto y reducción de piquillos. Como platos fuertes, una lista corta pero interesante de carnes, pescados y arroces con precios que no superan los 23 euros. Postres caseros y una decoración con gusto lo están convirtiendo en uno de los locales mejor valorados de la ciudad en estos días, para disfrutar de los sabores de las cosas con honestidad. Ni más ni menos. ¿Te animas a probar?
Lelisé
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Victor Andrés de Belaunde, 6
- Madrid
- 28016
Discover Time Out original video