'Alinea' aterriza en Madrid y eso significa que durante cuatro semanas (del 12 de enero al 6 de febrero de 2016) la casa madre del chef estadounidense en Chicago (tres estrellas Michelin, número 26 del mundo y considerado por Ferran Adrià como "uno de los cocineros más geniales que existen hoy en día") será el Hotel NH Collection Eurobuilding. Esta especie de pop-up gastro empezará con cinco noches centradas en una colaboración entre Grant Achatz y David Muñoz (DiverXO), y a continuación estará tres semanas ofreciendo un menú único, creado exclusivamente para esta estancia efímera en la capital.
Del 12 al 16 de enero: colaboración con David Muñoz ofrecerá dos turnos de cena: a las 18.30 y a las 22.30 h.
Del 19 de enero al 6 de febrero: las reservas comenzarán a las 18.30 y se irán organizando escalonadamente hasta las 22.30 h.
Hay dos precios diferentes, uno para cada formato:
- Del 12 al 16 de enero, para la cena Alinea-DiverXO:
Menú degustación: 500 euros + 10% IVA
Maridaje ‘Reserva’: 250 euros + 10% IVA
Maridaje ‘Standard’: 125 euros + 10% IVA
- Del 19 de enero al 6 de febrero:
Menú degustación: 275 euros + 10% IVA
Maridaje ‘Reserva’: 250 euros + 10% IVA
Maridaje ‘Standard’: 125 euros + 10% IVA