Oribu Gastrobar

Restaurantes, Cocina creativa Chueca
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Oribu Gastrobar

En su cocina oficia Óscar Horcajo (discípulo de Alberto Chicote en Nodo y Pandelujo) creando una particular y personalísima fusión entre la tradición mediterránea y los exóticos sabores y técnicas asiáticas que le apasionan. Una fusión escondida ya en su nombre; Oribu significa oliva en japonés. De ahí que en su carta brillen platos como el dim-sum de rabo de toro, las albóndigas de pollo en guiso de coco y kimchi o las clásicas croquetas que reboza con pan rallado japonés. No faltan bocados de sushi ni creaciones con pez mantequilla, atún rojo... El local se acomoda al cliente. Son varios los ambientes que despliega este cuidado e íntimo espacio. Desde una informal barra hasta un salón privado (chimenea incluida en la decoración). Un buen refugio para el otoño.

Publicado

Nombre del lugar Oribu Gastrobar
Contacto
Dirección Barquillo, 10
Madrid
28004
Horas de apertura Lu. a do. de 13.00 a 16h. y de 20.30 a 24h. Sa. y do. hasta las 0.30h.
Transporte Banco de España (M: L2)
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