Restaurantes
Los 50 mejores restaurantes
INVIERNO DE 2025: ¿Tenéis hambre y frío? La brasa está de moda: lo certifican las propuestas de Leña de Dani García y Kresala de Sagardi, carne y pescado de altísimo nivel que demuestran que con el primitivismo se pueden hacer filigranas gastronómicas y muy técnicas (también hay que ser un maestro y contar con el mejor producto posible, claro). Prosigue además el eterno y sabroso retorno al bar y a la cocina catalana: Carles Abellan vuelve por la puerta grande con el Bar Vint-i-quatre, los amigos de Lluritu abren Lluritu 3–una pedazo marisquería de mar y montaña camuflada tras una barra–, y Slow and Low, un restaurante Michelin, inaugura bareto de de tapas y capipota, el Bar Canyí (sí, con ‘ny’). ¿Hablábamos de Michelin? Pues este 2025 la han merecido dos restaurantes queridos y reivindicados por esta casa desde el momento de su apertura: Mae y Teatro. ¡Un abrazo a todos y buen provecho!Bienvenidos a la lista de los 50 mejores restaurantes de Barcelona, donde encontraréis las direcciones más deliciosas de la ciudad, los mejores lugares donde comer escogidos con cuidado, empirismo y precisión (que hemos ido, ¡vaya!). Esta es una de las mejores ciudades del mundo para comer y beber. La oferta es variada, de calidad, monumental: desde el pequeño bar de tapas de toda la vida, pasando por los restaurantes con estrellas Michelin, la mejor cocina italiana y también sitios donde comer bueno y muy barato.
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