Time Out Market tiene como objetivo celebrar los sabores más auténticos y reunir la mejor comida y cocineros de una ciudad bajo un mismo techo. En Barcelona se encuentra en la terraza-mirador del Maremagnum, en un espacio de 5.250 metros cuadrados que acoge una cuidada selección de 14 chefs, un restaurante de servicio completo y cuatro bares. Entre las cocinas escogidas hay chefs tan celebrados de nuestra gastronomía como Fran López (Xerta, Villa Retiro), Jordi Artal (Cinc Sentits) y Lena Maria Grané y Ricky Smith (BaLó), por ejemplo. El apartado de bebidas es igualmente espectacular, como demuestra la participación de Paradiso, una de las mejores coctelerías del mundo que en este espacio dispone además de una de las mejores terrazas de Barcelona.
VERANO DEL 2024: Con el cambio de estación nos han dado ganas de probar producto de temporada hecho con mano fresca (¡adiós al capipota!). Y hay que decir que en La Palma de Bellafila el chef Jordi Perramon –vuelve un grande a la cocina– hace una actualización de la cocina catalana aligerada, con reversiones que son para quitarse el sombrero. Entra directamente en el 14. Y el Aürt de Artur Martínez sube al 3: aplaudimos con manos y pies la radicalidad razonada con la que el chef de Terrassa, en estado de gracia, vehicula producto sencillo y muy nuestro como sepia y hierbaluisa en un exotismo de proximidad para mojar pan (¡y el aceite lo hace él!). Y nos enorgullece decir que el número uno es para Cinc Sentits: año tras año, su chef Jordi Artal ha demostrado que es un poeta de la cocina de territorio, con un poder evocador superior a la magdalena de Proust. Si deseáis comer muy bien, pero de manera más relajada, Incorrecte os espera en el número 18. Y la taberna gastronómica Els Tres Porquets, que celebra quince años de vida en estado de gracia, sube al número 17 con el orgullo de triunfar haciendo alta cocina de barrio para el barcelonés.
Bienvenidos a la lista de los 50 mejores restaurantes de Barcelona, donde encontraréis las direcciones más deliciosas de la ciudad, los mejores lugares donde comer escogidos con cuidado, empirismo y precisión (que hemos ido, ¡vaya!). Esta es una de las mejores ciudades del mundo para comer y beber. La oferta es variada, de calidad, monumental: desde el pequeño bar de tapas de toda la vida, pasando por los restaurantes con estrellas Michelin, la mejor cocina italiana y también sitios donde comer bueno y muy barato.
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