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Dos Pebrots

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  • precio 3 de 4
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Dos Pebrots
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    © Maria Dias Dos Pebrots
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

Raurich ha sido el líder de este espacio, pero ahora ha cedido protagonismo al Takeshi Somekawa y Adri de Pablo, jefe de cocina y de sala de Dos Palillos del también exBulli. Ahora, los tres siguen con la idea original del Dos Pimientos: interpretar recetas antiguas y captar la técnica y la mezcla de productos originales para después presentarlos en forma de tapa. Nada que ver con las tapas convencionales a las que estamos acostumbrados. Transportan técnicas e ingredientes pasados en la actualidad y nos hacen descubrir todo un mundo que, de hecho, forma parte de nuestro legado culinario. Una reivindicación de la historia de la gastronomía, de nuestro recetario. En Dos Pebrots reconceptualizan la tapa y se fijan como basa el origen de la gastronomía. ¡Aplausos!

Escrito por
Time Out editors

Detalles

Dirección
Doctor Dou, 19
Raval
Barcelona
08001
Transporte
M: Catalunya (L1, L3; FGC)
Precio
€€€
Horas de apertura
De lu. a do. de 13 a 15 h y de 20 a 22 h
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