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Time Out dice

Una izakaya mediterránea donde se fusiona la gastronomía mediterránea con la nipona con mucho tacto y originalidad

Donde antes estaba el Pakta de Albert Adrià, templo de la cocina nikkei con una estrella Michelin, ahora hay una izakaya mediterránea o una bodega tradicional con visión asiática, según se mire. Lo llevan Jaume Marambio y Vicky Maccarone. Él cocinó en el St. Rémy, Saüc, Gaudir y Tickets, y ella fue jefe de sala en Hoja Santa y Niño Viejo. Aquí fusionan la gastronomía mediterránea con la nipona. ¿Cómo? Con mucho tacto y originalidad. ¿Ejemplos? Montadito de calamar y tocino ibérico, gyozas de tres butifarras y habitas, guiso de guisantes con chipirones y katsuobushi y, de postre, chucho de helado de soja y caramelo.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Lleida, 5
Poble-sec
Barcelona
08004
Precio
€€€
Horas de apertura
De ju. a lu. de 13:30 a 17:00 h y de 20:00 a 0:30 h.
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