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Gat Blau

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Foto: Carlos PericásGat Blau

Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

Si la crisis ha tenido algo bueno, es esto: el redescubrimiento del producto humilde. O más que redescubrimiento, sería más correcto hablar de reivindicar el material no noble. Partiendo desde un "punto de vista radicalmente ecológico, de temporada y de km 0", que es lo que explica Pere Carrió que aplica en el Gat Blau,  los resultados pueden ser maravillosos: "Una papada de cerdo ecológico cuesta 4 euros. Un kilo de garbanzos eco, 3 euros. El entrecot es caro, pero podemos hacer tartar de partes menos nobles". Y lo consiguen. Hacen un menú ecológico, tradicional y creativo de 11,50 euros donde seis de las ocho opciones son vegetarianas. ¡Y varía cada día! La gamba de Palamós no se echa de menos delante de filigranas como un meloso canelón de ternera envuelto con calabacín, o un coulant de patata enmascarada. Por las noches, cenas de alta cocina cercana por 25 euros.

Publicado

Detalles

Dirección Comte Borrell, 122
Eixample Esquerre
Barcelona
08015
Transporte Urgell (M: L1)
Contacto
Horas de apertura Lu. cerrado. Ma. de 13 a 16 h. Mi. a Sá. de 13 a 16 h y de 20.30 a 22.30 h. Do. cerrado.
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