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Restaurantes, Cocina contemporánea Eixample
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© Cristina Reche

Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

El estilo propio del joven chef Jordi Esteve se fundamenta en la calidad y creatividad con la tradición de fondo. ¿Qué tal unas vieiras con trufa y espuma de pescado? (con menú para celíacos). El premio a su gran trabajo es la obtención de una estrella Michelin.

¿Por qué tengo que ir? Por una excelente carta y un menú degustación en los que Esteve demuestra una sensibilidad para la interpretación del paisaje en forma de platos de la tierra y a la vez sorprendentes, llenos de finura a la vez que de lo más suculentos. Ejemplos a montones, pero no puedo olvidar el carré de cordero con costra de hierbas de montaña, mollejas y berenjena ahumada. ¡Y hacen menú de mediodía! Precio asequible para comer de Michelin.

Por Ricard Martín

Publicado

Detalles

Dirección València, 28
Eixample Esquerre
Barcelona
08015
Transporte Tarragona (M: L3)
Contacto
Horas de apertura De lu. a do. de 13.30 a 15.30 h. y de 20.30 a 23 h.
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