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Restaurantes, Cocina contemporánea Eixample
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© Cristina Reche

Time Out dice

El estilo propio del joven chef Jordi Esteve se fundamenta en la calidad y creatividad con la tradición de fondo. ¿Qué tal unas vieiras con trufa y espuma de pescado? (con menú para celíacos). El premio a su gran trabajo es la obtención de una estrella Michelin.

¿Por qué tengo que ir? Por una excelente carta y un menú degustación en los que Esteve demuestra una sensibilidad para la interpretación del paisaje en forma de platos de la tierra y a la vez sorprendentes, llenos de finura a la vez que de lo más suculentos. Ejemplos a montones, pero no puedo olvidar el carré de cordero con costra de hierbas de montaña, mollejas y berenjena ahumada. ¡Y hacen menú de mediodía! Precio asequible para comer de Michelin.

Por Ricard Martín

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Barcelona
08015
Transporte Tarragona (M: L3)
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Horas de apertura De lu. a do. de 13.30 a 15.30 h. y de 20.30 a 23 h.

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