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Nectari

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  • Crítica de Time Out
Nectari
© Cristina Reche
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Time Out dice

El estilo propio del chef Jordi Esteve se fundamenta en la calidad y creatividad con la tradición de fondo, con un estilo hedonista y disfrutón, que se centra en el producto de temporada y rehúye las fusiones. Cocina catalana con imaginación y poder.

¿Por qué tienes que ir? Por una excelente carta y un menú degustación en el que Esteve demuestra una sensibilidad para la interpretación del paisaje en forma de platos sorprendentes, llenos de finura y de lo más suculentos. Ejemplos hay montones, pero no puedo olvidar el carré de cordero con costra de hierbas de montaña, mollejas y berenjena ahumada. ¡Y hacen menú de mediodía! A un precio asequible para comer en un restaurante recomendado por la guía Michelin, incluye dos tapitas, primero y segundo y postres.

Escrito por Ricard Martín

Detalles

Dirección
València, 28
Eixample Esquerre
Barcelona
08015
Transporte
Tarragona (M: L3)
Horas de apertura
De lu. a do. de 13.30 a 15.30 h. y de 20.30 a 23 h.
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