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Xerta

Restaurantes, Cocina creativa Dreta de l'Eixample
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Arròs d'ortigues
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Cocotxes i angules
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Caixeta
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Caixeta
Xerta restaurant
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© Ferran NadeuXerta restaurant

Time Out dice

El restaurante Xerta, situado en el hotel Ohla del Eixample, es una excelente puerta de entrada a la cocina de las Tierras del Ebro desde Barcelona. El chef Fran López, que a los 25 años consiguió la Michelin en Villa Retiro (Xerta) y más recientemente también en el local de Barcelona, ofrece platos donde se combina el poder crudo del mar con la creación gastronómica (haced una un vistazo al menú del mar). Platos como las cocochas y angulas o el arroz de ortigas justifican la visita. La carta es corta, muy enfocada al menú degustación, y al mediodía hay una de menú calidad-precio espectacular, de martes a viernes: aperitivos, un entrante, un segundo de carne o pescado, postre, vino, café y petits fours.

Por Albert i Dúnia Riera

Publicado

Detalles

Dirección Còrsega, 289
Eixample Dreta
Barcelona
08008
Transporte Provença (FGC), Diagonal (M: L3,L5)
Contacto
Horas de apertura De ma. a sá. de 13 a 16 h y de 20 a 23 h. Do. y lu. cerrado

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