Dos Palillos
Time Out dice
¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.
La tapa como filosofía de vida. Este es el concepto que explota el bulliniano Albert Raurich
–una de los cabezas pensantes y creativos de la saga culinaria de Ferran Adrià– en el Dos Palillos y que le ha valido la Estrella Michelin. ¿Qué tienen en común la tapa española y la tapa asiática? Raurich lo muestra: dos gastronomías fusionadas (española y oriental) que utilizan palillos para comer.
¿Qué encontraréis en el Dos Palillos? Dos barras (la más informal, a la carta y sin reserva, y la más gastronómica) y, los protagonistas, dos palillos: para comer, los orientales; para picar, los españoles. Aquí veréis pasar platillos de pescado arriba y abajo con elaboraciones delicadas y exquisitas, muy pensadas. Dos culturas unidas por una herramienta que sirve de excusa para explorar sus gastronomías. Y han potenciado mucho su servicio de 'delivery', con éxitos de la casa como la chuleta de cerdo de Cal Rovira al estilo cantonés, a la brasa.
Detalles
Dirección |
Elisabets, 9 Raval Barcelona 08001 |
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Transporte | Catalunya (M: L1,L3) |
Precio | €€€ |
Contacto | |
Horas de apertura | Lu. cerrado. Ma. y mi. de 19.30 a 23.30 h. De ju. a sá. de 13.30 a 15.30 y de 19.30 a 23.30 h. Do. cerrado |