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Dos Palillos

Restaurantes, Cocina creativa El Raval
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Restaurant Dos Palillos
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© Cristina RecheDos Palillos
Albert Raurich
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Cristina RecheAlbert Raurich

Time Out dice

La tapa como filosofía de vida. Este es el concepto que explota el bulliniano Albert Raurich en el Dos Palillos y que le ha valido la Estrella Michelin. ¿Qué tienen en común la tapa española y la tapa asiática? Raurich lo muestra: dos gastronomías fusionadas (española y oriental) que utilizan palillos para comer. ¿Qué encontraréis en el Dos Palillos? Dos barras (la más informal, a la carta y sin reserva, y la más gastronómica) y, los protagonistas, dos palillos: para comer, los orientales; para picar, los españoles. Aquí veréis pasar platillos de pescado arriba y abajo con elaboraciones delicadas y exquisitas, muy pensadas. Dos culturas unidas por una herramienta que sirve de excusa para explorar sus gastronomías.

Por Albert i Dúnia Riera

Publicado

Detalles

Dirección Elisabets, 9
El Raval
Barcelona
08001
Transporte Catalunya (M: L1,L3)
Contacto
Horas de apertura Lu. cerrado. Ma. y mi. de 19.30 a 23.30 h. De ju. a sá. de 13.30 a 15.30 y de 19.30 a 23.30 h. Do. cerrado

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