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Rasoterra

Restaurantes, Vegetariana El Gòtic
Recomendado
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Raso Terra
©MariaDias Raso Terra

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Si tenemos en cuenta que uno de los tres socios del restaurante, Daniel Rossi, también es presidente de la asociación Slow Food de Barcelona y que incluso tienen un huerto propio, entenderemos la magnitud y el rigor del Rasoterra en materia de cocina km 0 y de temporada. Por eso, los platos estrella de la carta y del menú diario son siempre de temporada: en invierno, el trinxat (hecho con los primeros brotes de col y patatas) del bufet; en primavera, los espárragos de Gavà con salsa teriyaki; en verano, el tartar de tomates de su huerto y en otoño el mar y montaña de algas y setas. Un gran ejemplo de restaurante que ha ayudado a romper viejos esquemas que asociaban la cocina vegetariana con cocina aburrida. 

Por Daniel Vázquez Sallés

Publicado

Detalles

Dirección Palau, 5
Gòtic
Barcelona
08002
Transporte Jaume I (M: L4)
Precio De 20 a 35 €
Contacto
Horas de apertura Lu. y ma. cerrado. De mi. a do. de 13 a 16 h y 19 a 23 h.

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