Rasoterra

Time Out dice
¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.
Si tenemos en cuenta que uno de los tres socios del restaurante, Daniel Rossi, también es presidente de la asociación Slow Food de Barcelona y que incluso tienen un huerto propio, entenderemos la magnitud y el rigor del Rasoterra en materia de cocina km 0 y de temporada. Por eso, los platos estrella de la carta y del menú diario son siempre de temporada: en invierno, el trinxat (hecho con los primeros brotes de col y patatas) del bufet; en primavera, los espárragos de Gavà con salsa teriyaki; en verano, el tartar de tomates de su huerto y en otoño el mar y montaña de algas y setas. Un gran ejemplo de restaurante que ha ayudado a romper viejos esquemas que asociaban la cocina vegetariana con cocina aburrida.
Detalles
Dirección |
Palau, 5 Gòtic Barcelona 08002 |
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Transporte | Jaume I (M: L4) |
Precio | De 20 a 35 € |
Contacto | |
Horas de apertura | Lu. y ma. cerrado. De mi. a do. de 13 a 16 h y 19 a 23 h. |