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Rasoterra

  • Restaurantes
  • El Gòtic
  • precio 2 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Raso Terra
©MariaDiasRaso Terra
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Si tenemos en cuenta que uno de los tres socios del restaurante, Daniel Rossi, también es presidente de la asociación Slow Food de Barcelona y que incluso tienen un huerto propio, entenderemos la magnitud y el rigor del Rasoterra en materia de cocina km 0 y de temporada. Por eso, los platos estrella de la carta y del menú diario son siempre de temporada: en invierno, el trinxat (hecho con los primeros brotes de col y patatas) del bufet; en primavera, los espárragos de Gavà con salsa teriyaki; en verano, el tartar de tomates de su huerto y en otoño el mar y montaña de algas y setas. Un gran ejemplo de restaurante que ha ayudado a romper viejos esquemas que asociaban la cocina vegetariana con cocina aburrida. 

Escrito por
Daniel Vázquez Sallés

Detalles

Dirección
Palau, 5
Gòtic
Barcelona
08002
Transporte
Jaume I (M: L4)
Precio
De 20 a 35 €
Horas de apertura
Lu. y ma. cerrado. De mi. a do. de 13 a 16 h y 19 a 23 h.
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