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Arume

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  • El Raval
  • precio 2 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Arume
    ©MariaDiasArume
  2. Arume
    © Ivan GiménezArume
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Más que cocina gallega contemporánea, Arume es un restaurante de gallegos que ha viajado por todo el mapamundi. Lo que hacen –coger productos de la cocina gallega y el Atlántico y modernizarlos– es fácil de decir. Pero lo difícil es rehacer platos que de tan locales son universales, como por ejemplo un pulpo asado con causa de Lima, mojo Nikkei y pimentón, donde el pulpo a feira y Perú se dan la mano. También podéis confiar en el arroz de la carta, otra de sus especialidades. La carta es breve, pero cada plato da diana. Por cierto, el restaurante no puede ocupar una situación más simbólica en el Raval: es en la casa donde nació un hijo de gallegos, el universal Vázquez Montalbán.

Detalles

Dirección
Botella, 11
Raval
Barcelona
08001
Contacto
93 315 48 72
Transporte
M: Sant Antoni (L2)
Precio
€€
Horas de apertura
Lu. y Ma. de 19 a 23 h y de Vi. a D0. de 13 a 15 h y de 19 a 23 h
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