Los que dicen que la cocina marinera es más gustosa cuanto más cerca se es de las olas del mar, tienen toda la razón del mundo. A Platja Ca la Nuri lo podréis comprobar a tocar de playa. Deliciosas tapas de calamares a la andaluza, buñuelos de bacalao, mejillones a la plancha, platos principales de pescados a la brasa, fideuà y arroces clásicos (paella, negro, mar y montaña); todo servido con la brisa del mar y los rayos de sol. Mediterráneo en vena y buena vida.
Paella, arroz del señorito, arroz negro, arroz a la milanesa, arroz al horno, arroz caldoso de galeras, el arroz a banda con pulpo... probamos los arroces que preparan las cocinas de la ciudad y escogemos los mejores. ¿Por cuál empezamos? Siempre es un buen momento para un arroz (y por supuesto ¡no creemos en el dogma del arroz solo para cenar! Si fuera así, mil millones de asiáticos se irían a la cama sin cenar). Y si no os apetece esperar y sentaros todo el tiempo necesario para comer un buen arroz, pues daros una vuelta por los mejores bares de tapas de Barcelona, probad los menús de mediodía que se pueden degustar o adentraos en las mejores pizzerías de la ciudad.