En la playa del Bogatell, en Can Fisher, inaugurado el verano de 2017, encontrarás una oferta culinaria basada en arroces de mar y de montaña y productos de Km 0. Y pardiez, qué rebuenos que son los arroces de Can Fisher. Que el cocinero sea un crack y del barrio –Cesc Roca es del Clot– seguro que influye. Consigue algo tan complicado como que cerca del mar te apetezca un arroz con carne. El de pollo del Prat y costilla de ternera con alcachofas es un festival de sabor, aroma y potencia, con un socarradet impregnado de caldo de pollo y colágeno de la ternera (los de mar son igual de buenos, pero con fumet de pescado de lonja y zumo de cabeza de gamba es fácil acertarla).
Si el típico valenciano te dice que esto es arroz con cosas, responde: sí, con cosas buenas. Los platos de la carta están elaborados con productos de proximidad, como el pescado y el marisco fresco del día y las verduras ecológicas. El emplazamiento, justo encima de la arena, ofrece una inmejorable perspectiva del litoral barcelonés.